Организация питания в образовательной организации

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

Учреждение обеспечивает сбалансированное гарантированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в учреждении по нормам, утвержденным санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПиН 2.4.1.3049-13.(ред. от 27.08.2015).

Контроль за качеством питания, разнообразием, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов возлагается на медицинский персонал.

Меню ежедневного горячего питания

В детском саду осуществляется четырехразовое питание воспитанников (завтрак, второй завтрак, обед, уплотненный ужин) в соответствии с 10-ти дневным меню, разрабатываемым специалистом-технологом Управления общего образования. Ежедневное меню составляется в соответствии с нормативными требованиями, учетом возрастных норм и суточной потребностью дошкольников в основным пищевых продуктах. Родители ежедневно знакомятся с меню на специальном стенде.

Диетическое меню

Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, предоставьте медработнику детского сада справку, подтверждающую и описывающую необходимую диету. 

Ответы на вопросы родителей по питанию

Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы по питанию

Написать сообщение

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie